Kunjungan Lapangan Tim Bakorwil Pamekasan ke GHIPPA Tirta Delta Mandiri
Tanggal : 2016-11-24 | Author : Administrator
SIDOARJO-BM, Sebagai bagian dari Pembinaan dan Evaluasi HIPPA/GHIPPA se-Barkorwil Pamekasan, pada hari Selasa, 13 Mei 2014 Tim Bakorwil Pamekasan melakukan kunjungan lapangan ke Kantor GHIPPA “Tirta Delta Mandiri” Saluran Sekunder Kedungploso Tarik-Sidoarjo. Rombongan Tim Bakorwil Pamekasan di pimpin oleh Kepala Bidang Sarana dan Perasarana Bakorwil Pamekasan Drs. Bambang Badi Utama, M.Pd. Tim dari Bakorwil Pamekasan disambut langsung oleh Kepala Dinas PU Pengairan Ir. Fatchur Rahman, M.Si di Balai Desa Segodobancang Kecamatan Tarik yang berdampingan langsung dengan Kantor GHIPPA Tirta Delta Mandiri. Turut Hadir dalam penyambutan itu Kepala Dinas Pertanian, Kepala Badan Ketahanan Pangan dan Ibu Kepala Desa Segodobancang. Setelah dilakukan penyambutan dan pembukaan di Balai Desa Segodobancang dilanjutkan dengan evaluasi dan tinjau lapangan oleh Tim Bakorwil. Bidang yang dievaluasi adalah Kelembagaan, Keuangan, Teknis Irigasi dan Teknis Pertanian. Hasil penilaian nanti akan ditotal dengan nilai hasil Presentasi Profil GHIPPA di Kantor Bakorwil Pamekasan beberapa waktu lalu. Jika mampu memperoleh nilai tertinggi. GHIPPA Tirta Delta Mandiri akan mewakili Bakorwil Pamekasan ke Tingkat Propinsi dalam Lomba GHIPPA Tahun 2014. Mari kita doakan bersama. Aamiin. (Ujc)